Категории
Хлебопечь Vimar VBM 685
1829 грн.
1849 грн.
Код продукта: 61161
Артикул: VBM685
Доставка 3-6 дней
Бренд: Vimar

О продукте Хлебопечь Vimar VBM 685

Хлебопечка VIMAR VBM-685 займет достойное место на Вашей кухне, заменяя несколько кухонных приборов. С ее помощью Вы сможете не только испечь подрумяненный свежий хлеб, но также сделать домашний натуральный йогурт, сварить ягодный джем, замесить тесто и даже разморозить продукты. Всего в ней предлагается 19 автоматических программ. Для того, чтобы на столе был теплый хлеб к Вашему приходу, можно воспользоваться отсрочкой старта на 15 часов и поддержанием тепла на 1 час. Вы можете также выбирать вес выпечки 0,5-0,75-1 кг и цвет корочки – светлая, средняя и темная. ... развернуть

Характеристики Хлебопечь Vimar VBM 685

Производитель:VIMAR
Потребляемая мощность, Вт:550
Минимальный объем выпечки, г:500
Максимальный объем выпечки, кг:1
Количество программ приготовления:19
Антипригарное покрытие:есть
Смотровое окно:есть
Дисплей:ЖК
Выбор цвета корочки:есть
Таймер / Отсрочка старта:до 15 часов
Поддержание температуры:до 60 мин
Товар на сайте производителя:vimar.ua/ua/Hlebopechi/hlebopech-vbm-685
Производитель:VIMAR
Основные характеристики
Потребляемая мощность, Вт:550
Минимальный объем выпечки, г:500
Максимальный объем выпечки, кг:1
Количество программ приготовления:19
Материал корпуса:нержавеющая сталь
Размеры, см:нет данных
Цвет:нержавеющая сталь
Программы приготовления хлеба
Основной / Пшеничный:есть
Другой:быстрый хлеб, кекс
Программы приготовления теста
Основной:есть
Пицца:есть
Другой:блинчики
Другие программы
Джем / Варенье:есть
Оснащение
Антипригарное покрытие:есть
Смотровое окно:есть
Дисплей:ЖК
Дополнительные функции
Выбор цвета корочки:есть
Таймер / Отсрочка старта:до 15 часов
Поддержание температуры:до 60 мин
.
Дополнительно:Приготовление йогурта.
Товар на сайте производителя:vimar.ua/ua/Hlebopechi/hlebopech-vbm-685

Отзывы Хлебопечь Vimar VBM 685

К сожалению, отзывов еще нет, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв Чтобы оставить отзыв, Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.